Se ve un poquito carbonizado ja ja, pero sabía delicioso... no pude esperar más y me hice un taco con la salsita y frijoles...
Busqué y hallé montonal de recetas todas muy distintas. Le aposté a ésta y la volvería a hacer:
* Ingredientes para marinar el pollo
(para dos personas: 2 piernas y 2 muslos)
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de 1 limón
- 2 dientes de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Poner a reposar el pollo en un molde con esa salsa para marinar varias horas. Yo lo dejé aprox 8, lo preparé en la mañana y ahí lo dejé hasta la hora de la cena. Volteaba las piezas cada dos horas.
Lo hornée en la función de Grill del horno hasta que la piel se dore completamente, fue aprox 40 min.
Lo serví con tortillitas de maíz, frijoles y la salsa típica con la que va acompañada.
* Salsa estilo pollo loco
- 2 tomates
- 2 chiles verdes
- Cebolla (dos pasadas del rallador)
- 1 pizquita de sal
El chiste es que sea todo crudo y con el rallador. Es lo más parecido a la salsita que he probado fuera del lugar, lástima que los chiles que hallé no picaban mucho pero fue genial para acompañar el pollo.
* Salsa estilo pollo loco
- 2 tomates
- 2 chiles verdes
- Cebolla (dos pasadas del rallador)
- 1 pizquita de sal
El chiste es que sea todo crudo y con el rallador. Es lo más parecido a la salsita que he probado fuera del lugar, lástima que los chiles que hallé no picaban mucho pero fue genial para acompañar el pollo.
No comments:
Post a Comment