Cocinando en el exilio recetas de mi México, de mi país anfitrión y de mis viajes.
Monday, July 23, 2012
Albóndigas empanizadas
~ Receta de albóndigas empanizadas
- Carne molida
- Mostaza
- Comino en polvo
- Albahaca seca
- Sal y pimienta
- Pan molido para empanizar
Opcional: Le agregué además para bañarlas tantito un poco de salsa agridulce de mango que encontré por ahí.
Sacar la carne molida del refri por lo menos 1 hora antes para que se atempere. Agregarle una pizca de comino, albahaca, mostaza, sal y pimienta, todo al gusto. Hacer las bolitas, yo prefiero hacerlas pequeñas para que se cuezan bien de adentro. Empanizarlas ligeramente con el pan molido.
Freír en la sartén las albondiguitas. Darles la vuelta para que se doren por todos lados. Poner en un plato con una servilleta para que suelte el aceite.
Lo serví con arroz salvaje y una ensaladita de pepino con champiñones.
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con carne
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Se lee bien sencillo. Ésta será la siguiente receta que intentaré. *caridadecidida*
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